Rendement : 6 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
2 c. à table de beurre
1 oignon, haché finement
4 navets, pelés et tranchés
2 grosses pommes de terre, pelées et tranchées
5 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 c. à thé d'estragon
1 feuille de laurier
1/4 c. à thé de thym
sel et poivre
Étapes
1. Faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et cuire 2 à 3 minutes à feu doux.
2. Ajouter les navets et les pommes de terre, bien mélanger et cuire 2 minutes.
3. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Amener à ébullition. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu moyen.
4. Verser la soupe dans un robot culinaire et la réduire en purée. Si désiré, parsemer de persil avant de servir.
Conservation et congélation
Ce congèle très bien.
Source
Inconnu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire