Pouding au riz à la cannelle



Rendement : 6 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients


3 tasses de riz à grains moyens cuit
3 tasses de lait
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre
2 bâtons de cannelle
1 c. à thé d’extrait de vanille
Cannelle moulue (facultative)
Crème fouettée (facultative)

Étapes


1. Dans une grande casserole, mélanger le riz, le lait, le sucre, le beurre et les bâtons de cannelle.
2. Couvrir et cuire à feu moyen en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit épais et crémeux.
3. Retirer du feu et enlever les bâtons de cannelle. Ajouter la vanille. Saupoudrer de cannelle et couronner de crème fouettée, si désiré.

Source
USA Rice Federation (www.inforiz.com)

Aucun commentaire: