Rendement : 5 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
3/4 tasse de beurre
4 tasses de pain en cubes
1 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de sucre
2 tasses de petits fruits (bleuets, fraises, framboises, mûres, ...)
2 c. à thé de jus de citron
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf battu
Étapes
1. Faire fondre le beurre.
2. Dans un bol, mélanger délicatement le pain, la cannelle et le sucre. Verser le beurre sur ce mélange, brasser avec une cuillère afin que le pain soit bien enrobé de beurre.
3. Dans un autre bol, mélanger les petits fruits avec le jus de citron et la cassonade.
4. Mettre les petits fruits et le pain en rangs alternés dans un plat allant au four. Au deuxième rang, verser l'oeuf battu sur le pain et terminer par les fruits.
5. Faire cuire au four à 350°F de 20 à 30 min.
6. Servir chaud ou froid avec une boule de crème glacée.
Source
inconnu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire