Rendement : environ 4 1/2 douzaine
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage ou de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de gruau
3/4 de tasse de beurre ou de margarine
1/4 de tasse de germe de blé (ordinaire ou cassonade et miel)
1 1/2 tasse de cassonade légèrement pressée
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de noix de coco
3/4 de tasse de raisins ou de grains de chocolat
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
Étapes
1. Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel le gruau et le germe de blé; bien brasser.
2. Défaire en crème le beurre, la cassonade, les oeufs et la vanille.
3. Ajouter le mélange de gruau et bien mélanger.
4. Incorporer la noix de coco, les raisins et les noix.
5. Déposer la pâte par cuillerées sur des plaques de biscuits légèrement graissées.
6. Aplatir légèrement de la main ou à la fourchette farinée.
7. Cuire à 350°F de 12 à 15 minutes ou jusqu'à couleur dorée.
Source
Robin Hood, Festival de la Bonne Bouffe
1 commentaire:
J'adore ces biscuits car restent croustillants. Il y a bien des années que je fais ces biscuits!
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