Rendement : 4 portions
Préparation : 20 minutes
Macération : 2 heures
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
2 poitrines de poulet, désossées, coupées en cubes
1 poivron orange
1 poivron rouge
1 zuchinni
2 oignons, en quartiers
Marinade
1/2 tasse huile
1/3 tasse sauce soya
1 c. à thé moutarde sèche
1/4 c. à thé poudre d'ail (ou 1 gousse d'ail)
1/4 tasse jus d'ananas
Sauce
1/2 tasse jus d'ananas
1/4 tasse sucre
1/4 tasse vinaigre blanc
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé fécule de maïs
Étapes
1. Mariner 1 à 2 heures le poulet dans la marinade.
2. Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les légumes.
3. Faire griller au four à 350°F (180°C) pendant 40 minutes.
4. Pour la sauce, mélanger le tout et amener à ébullition quelques minutes. Servir sur les brochettes avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire