Rendement : 6 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Ingrédients
1 1/2 livre de boeuf et/ou porc haché maigre
1 boîte de soupe aux tomates AYLMER
1/2 tasse de chapelure fine
1 oeuf légèrement battu
1 oignon haché
1 c. à thé de feuilles de thym séchées
1/4 c. à thé poivre
1/4 tasse de sauce chili
Étapes
1. Mélanger la viande, 1/2 tasse de soupe, la chapelure, l'oeuf, l'oignon, le thym et le poivre.
2. Presser dans un moule à pain de 8 x 4 po.
3. Cuire au four à 350° F environ 1 heure ou jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
4. Dans une petite casserole, chauffer le reste de la soupe avec la sauce chili. Servir avec le pain de viande.
Accompagnement
Servir avec pommes de terre en purée, carottes en rondelles et fleurons de brocoli.
Source
Aylmer
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