Rendement : 8 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h15 minutes
Ingrédients
3 lb de rosbif de haut de surlongeMoutarde de Dijon
Tranches d'oignons
1/2 tasse de vin rouge
1 à 2 boîtes de consommé de boeuf
Sel,poivre
Étapes
1. Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon.2. Mettre les tranches d'oignons dans un chaudron ou un poêlon allant au four.
3. Déposer le rosbif dessus.
4. Mettre dans un four à 450ºF pour 15 minutes. Baisser à 325ºF pour 21 minutes par livre (Médium saignant).
5. Retirer du four et mettre dans une assiette. Recouvrir d'un papier d'aluminium pour environ 15 minutes il deviendra rose à l'intérieur.
6. Déglacer le chaudron avec 1/2 tasse de vin rouge, ajouter une boîte ou deux de consommé de boeuf, saler et poivrer.
Source
Recettes du Québec (Cite2)
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